Всем известно, что бутерброд переводится с немецкого как "хлеб с маслом". У каждой страны есть своё название бутерброда и свой рецепт создания: в Испании - тапас, в Италии - панини, во Франции - крок-месье, в Японии - кацу-сандо. Ну а первое место по разнообразию бутербродов можно смело отдать Германии, в этой стране даже есть жители с фамилией Бутерброд! Для самых вкусных бутербродов мы готовим традиционный ржаной хлеб "Рогенброт", который отличается твёрдой хрустящей корочкой и удивительно ароматным мякишем. Тесто для хлеба замешивается вручную, затем выстаивается в тепле, заливается в специальные формы и выпекается. На прилавок гипермаркета хлеб поступает прямо из печи еще горячим. Ржаной хлеб отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами и закусками. Порежьте его аккуратными ломтиками и намажьте сливочным маслом – удовольствие гарантировано!
Пока нет отзывов и комментариев о Хлеб Рогенброт, половинка, 500 г. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Хлеб Рогенброт, половинка, 500 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Хлеб Рогенброт, половинка, 500 г.
Вес, кг | 0.5 | Вид продукта | хлеб |
Вид упаковки | пакет | Каталог | Хлеб, выпечка, сладости |
Нарезка | нет | Производитель | ООО "Гиперглобус" |
Собственное производство | Y | Тип хлеба | ржаной |