Соляной камень отлично подходит для приготовления на нём пищи на мангале, кухне, барбекю, открытом огне, а также в любых духовых шкафах. В основном его используют для жарки овощей, рыбы и мяса. Плитка ставится на небольшой газ на варочную (идеальная температура примерно 200 °C), предварительно его смазывают оливковым маслом. Обратите внимание, что класть соляной камень нужно обязательно на холодную конфорку. Температуру камня узнать довольно просто - при достижении необходимого предела капля воды, пролитая на него, испаряется практически мгновенно. Можно раскалить соляной камень в духовке, перенести на стол и быстро зажарить что-нибудь под удивлённые взгляды гостей. Можно печь пиццу и хлеб. ВНИМАНИЕ: очень важно медленно нагревать соляной камень, особенно при первых использованиях. Резкие колебания температуры могу привести к трещинам. В работе с соляным камнем не рекомендуется использовать пластмассовые лопатки — только металлические. Уход: после использования необходимо счистить с него все остатки и промыть крепким соляным раствором. Можно мыть и пресной водой, но тогда плитка будет недолговечной — быстро растворится. Соль — природный антисептик, так что можно обойтись без средств для мытья посуды и не опасаться бактерий. Как бы бережно мы не обращались с соляными кирпичами или плитками, они всё равно изнашиваются. Отслужившие соляные пластины можно раздробить молотком и использовать как обычную соль. Розовую соль добывают в Пакистане, в 200 км от Гималаев. Она представляет собой обычную соль, оставшуюся после высыхания моря, которая, естественным путём смешавшись с магмой, приобрела розовый цвет и уникальный состав. Является продуктом древних морских отложений времен Юрского периода (более 250 000 млн. лет назад). Состав гималайской соли близок по составу к нашей крови, даже баланс элементов очень похож. Эта соль содержит 84 (кальций, медь, калий, магний и другие) микроэлемента, оказывает ощелачивающее и антисептическое воздействие, укрепляет иммунитет, учавствует во всех химических реакциях в организме и оздоравляет его

Пока нет отзывов и комментариев о Камень из гималайской соли для гриля 20х10х5см. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.

Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Камень из гималайской соли для гриля 20х10х5см могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Камень из гималайской соли для гриля 20х10х5см.

Похожие товары

Rosle Камень для пиццы 30 см Sansibar Rosle

Модель:

Производитель:

8625 RUB
Rosle Камень для пиццы Vario 30 см Rosle

Модель:

Производитель:

6000 RUB