сковорода для мангала 510х305 мм нержавеющая сталь рукоятка дерево для овощей перфорированная y9 286
сковорода для мангала 510х305 мм нержавеющая сталь рукоятка дерево для овощей перфорированная y9 286
ZWILLING J.A. HENCKELS делает ножи исключительного качества с 1731 года. С более чем 280-летним опытом работы, мы усовершенствовали сталь, процессы закалки, заточки режущих поверхностей и обработки ручек. Как результат: очень острые и прочные лезвия с оптимальным балансом и эргономикой. ZWILLING J.A. HENCKELS является золотым стандартом для ножей премиум класса во всём мире. Повара во всём мире доверяют качеству и традиции этой серии ножей с заклёпками. Использование цельных стальных заготовок и бесшовная обработка обеспечивают оптимальный баланс и безопасность в обращении. Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью. Классика для профессиональной кухни. Дизайн с 3 заклёпками и открытым хвостовиком обеспечивает оптимальный баланс. Рукоятка эргономичной формы гарантирует защиту и дополнительную безопасность во время резки, а также равномерное распределение веса. Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30 ° (15 ° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований. Шейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и правильное распределение массы. Нож применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Не использовать для рубки костей и разделывания замороженных продуктов! Длина лезвия: 130 мм Вес: 0,160 кг Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10, рукоятка покрыта пластиком Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты