Сохранить все полезные свойства трахеи в лакомствах Blitz помогает технология сублимации — самый современный и щадящий метод консервации свежего сырья. При нём не используется интенсивный нагрев до высокой температуры, которая разрушает белок и большую часть витаминов, а применяется «сушка морозом» в безвоздушной камере, что позволяет сохранить 95% полезных веществ в исходном сырье, а также предохранить белки от разрушения, а жиры — от окисления. Готовый продукт сохраняет свою естественную структуру, имеет привлекательный внешний вид без применения отбеливания, полностью съедается и прекрасно усваивается животными. Сублимированная говяжья трахея может храниться до 18 месяцев без применения консервантов
Пока нет отзывов и комментариев о Blitz Sensitive лакомство сублимированное для собак \"Трахея резаная\", кольцами - 50 г. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Blitz Sensitive лакомство сублимированное для собак \"Трахея резаная\", кольцами - 50 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Blitz Sensitive лакомство сублимированное для собак \"Трахея резаная\", кольцами - 50 г.
Бренд | Blitz | Размер | Для всех пород |
Категория товара | Лакомства | Назначение | Уход за полостью рта |
Страна производитель | Россия | Животное | Для собак |
Вкус | С говядиной | Форма | Трахея |