противень для духовки калитва алюминиевый 29х43х5 5 см
противень для духовки калитва алюминиевый 29х43х5 5 см
Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, семена подсолнечника, кунжута, льна - 10 %, соевая мука (грубого помола), мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола, обжаренный ячменный солод, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: вкус этого хлеба является результатом специальной обжарки муки на средней температуре и семян до их смешивания. Это итальянская интерпретация классического рецепта скандинавских стран, где к вкусу тёмного хлеба присоединяется воздушность средиземноморских сортов хлеба. Идеально подходит для приготовления хлеба, фаршированного хлеба, хлебных палочек (грисини), крекеров, пирогов. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 250 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 250 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок, присыпьте кунжутом и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться. Мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность к. Дж/ккал: 1221/290 Жиры г: 5,7 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,7 Углеводы г: 46 Из которых сахара г: 2,2 Клетчатка г: 7,5 Белки г: 9,9 Соль г: 0,97 Натрий мг: 390