Технология приготовления Sous Vide. Благодаря использованию вакуумных пакетов продукты остаются свежими гораздо дольше, чем в обычных условиях, в них сохраняются все витамины и полезные вещества. При глубокой заморозке продукты в вакуумной упаковке не теряют полезных свойств, не вымораживаются и не высыхают. Блюда, приготовленные в вакуумных условиях, требуют меньше специй, получаются ароматными, сочными, а потеря веса при тепловой обработке сокращается в среднем на 30%. Блюда, приготовленные в вакууме, хранятся дольше, их не нужно консервировать. Блюда, а вакуумных пакетах можно готовить в микроволновой печи и мультиварке по технологии Sous Vide, а сами пакеты можно использовать многократно. Продукты запечатываются в вакуумные пакеты, из которых откачивается воздух. После этого их готовят в воде, температура которой обычно не превышает 70 °С. Во время приготовления температура внутри и снаружи блюда одинакова, продукты не высыхают, не подгорают и сохраняют натуральный вкус и аромат. Клеточные мембраны не разрушаются, не допускается и денатурация белка - блюда получаются очень сочными. Овощи сохраняют свежую, хрустящую текстуру, чего сложнее достичь при обычной варке. Подходят для вакуумного упаковщика Redmond RVS-M020, RVS-M021 и упаковщиков других производителей. Преимущества:Увеличение срока хранения продуктов и блюд. Сохранение витаминов и полезных веществ. Сохранение вкусовых качеств продуктов. Приготовление блюд по технологии Sous Vide. Экономия семейного бюджета и места на кухне. Удобство использования. Длина пакета зависит от размера продукта. Температурный диапазон использования от -20 °С до +100 °СТемпература спайки от 190 °С до +220 °СТрехслойная полиэтиленовая пленка повышенной прочности. 1 слой предотвращает проникновение кислорода внутрь упаковки. 2 слой позволяет сохранить внутри упаковки оптимальный уровень влажности, герметичен. 3 слой ребристый с воздушными каналами, необходим для более эффективного и интенсивного откачивания воздуха. Вакуумные пакеты используются для долгосрочного хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере, для транспортировки продуктов, для приготовления блюд при низких температурах, для маринования продуктов