Кухня современной хозяйки наполнена различными приборами, облегчающими процесс приготовления пищи. Один из них – ручная овощечистка. Овощечистка подходит для снятия кожуры с фруктов, овощей, корнеплодов, а также для нарезки продуктов на тонкие слайсы. Овощечистка проста в применении, не требует много места для хранения, легко моется, долговечна. Рекомендации по использованию:Пиллер (вертикальная овощечистка) имеет сходство со столовым ножом, но рабочей поверхностью в этом случае выступает не всё металлическое полотно, а только встроенное в него лезвие. Положение овощечистки в pуке схоже с хватом кухонного ножа. После надреза и зацепления пиллера за кожуру, вы можете двигать овощерезку вдоль плода, медленно поворачивая овощ, или очистить продукт несколькими отрывистыми движениями