kaiser противень для пиццы ø 30 см cuisine line kaiser
kaiser противень для пиццы ø 30 см cuisine line kaiser
СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы второго сорта 86 %, порошкообразное масло из семян подсолнуха (молочный белок), разрыхлители 3,8 % (Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ), пищевая сода), соль, виноградный сахар (декстроза), неактивные пивные дрожжи, натуральный ароматизатор, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: специальная сухая смесь позволяет приготовить пиццу золотистого цвета с насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Пицца получается пористой и с хрустящей корочкой. УКАЗАНИЯ: отлично подходит для приготовления пиццы и хлебных лепешек (фокачча). РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЦЕПТ: готовая смесь для пиццы 250 грамм (половина пачки); 2 столовые ложки оливкового масла; 170 мл тёплой воды. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ: соедините все ингредиенты в миске и энергично помешивайте ложкой несколько минут. Вымешивайте смесь, постоянно собирая муку от края в центр. Продолжайте приготовление, пока тесто не станет отлипать от стенок миски. Раскатайте тесто в тонкую лепёшку и выложите на противень или камень для пиццы, присыпанные мукой. Смажьте тесто соусом, добавьте по вкусу сыр, помидоры или ветчину. Выпекайте при максимальной температуре духовки около 15 минут. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХЛЕБНЫХ ЛЕПЕШЕК (ФОКАЧЧА): следуйте инструкции по приготовлению пиццы, но раскатайте тесто чуть толще. Сбрызните лепёшку солевым раствором (4 г соли растворить в 40 мл воды). Проколите поверхность вилкой и приправьте по вкусу розмарином, сыром, чесноком. Запекайте до золотистого цвета около 15 минут при 220 °С. Выньте из духовки и смажьте оливковым маслом первого (холодного) отжима. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность к. Дж/ккал: 1522/363 Жиры г: 5,5 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,6 Углеводы г: 67 Из которых сахара г: 2,7 Клетчатка г: 3,9 Белки г: 9,5 Соль г: 3