Ремесленный Традиционный хлеб – это один из самых простых и вкусных видов хлеба, который готовится из смеси пшеничной и ржаной муки. Такой хлебушек отличается нежным среднепористым мякишем, тонкой хрустящей корочкой и приятным вкусом с едва уловимой кислинкой. Его рецептура предполагает повышенную кислотность. Ремесленный Традиционный богаче железом, магнием, калием, чем пшеничный. Этот хлеб поможет вывести из организма шлаки, способствует снижению холестерина в крови, улучшит обмен веществ, поможет предотвратить ряд заболеваний, в том числе и онкологических, потому что замешивается на густой закваске, без дрожжей. В таком хлебе меньше калорий, и его предпочитают те, кто хочет быть стройным. Его рекомендуется потреблять тем, кто болен сахарным диабетом и малокровием. Он отлично подходит для бутербродов, а также хорош к первым блюдам
Пока нет отзывов и комментариев о Хлеб ремесленный Рижский Хлеб Традиционный, 300 г. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Хлеб ремесленный Рижский Хлеб Традиционный, 300 г могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Хлеб ремесленный Рижский Хлеб Традиционный, 300 г.
Вес, кг | 0.3 | Вид продукта | хлеб |
Вид упаковки | плёнка | Каталог | Хлеб, выпечка, сладости |
Нарезка | нет | Производитель | ООО "Рижский хлеб" |
Тип хлеба | ржано-пшеничный |