Уксусная заправка с чесноком и розмарином со сладким и пряным вкусом - это традиционный продукт итальянской гастрономии, созданный для украшения и улучшения вкуса блюд. Уксусная заправка производится из винного уксуса, полученного из органического винограда, с добавлением натуральных специй. Идеально сочетается с мясом. С помощью уксусной заправки Вы сможете почувствовать себя настоящим шеф-поваром за счет плотной консистенции продукта и практичных дозаторов упаковки. Кислотность: 3,5%. Способ хранения: хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте при температуре от - 2°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, вдали от солнечных лучей и прямого света. После вскрытия рекомендуется хранить продукт в холодильнике или в сухом прохладном, защищенном от света месте в течение срока годности. Перед употреблением взболтать. Наличие осадка – естественное явление, подтверждающее натуральность продукта
Пока нет отзывов и комментариев о Заправка уксусная со вкусом чеснока и розмарина 150 мл пл/б 1/12 Andrea Milano. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Заправка уксусная со вкусом чеснока и розмарина 150 мл пл/б 1/12 Andrea Milano могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Заправка уксусная со вкусом чеснока и розмарина 150 мл пл/б 1/12 Andrea Milano.