Ранний (83-93 дня от всходов до плодоношения) сорт для выращивания в горшечной культуре на окне, балконе или уплотненных посадках в открытом грунте. Растение детерминантное (высотой 30-40 см), очень декоративное, с простыми кистями вишневидных гладких плодов, массой 15-30 г, 2-3-камерные, незрелые — светло-зеленые, зрелые — желтые, медового вкуса. Предназначены для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и цельноплодного консервирования. При выращивании в комнатных условиях семена на рассаду высевают в начале февраля, на открытом балконе и в открытом грунте — в первой половине марта. Пикировку производят в фазе первого настоящего листа. Высадку рассады в открытый грунт — в середине мая–начале июня по схеме: 30х 30 см
Пока нет отзывов и комментариев о Семена Гавриш Томат Горшечный желтый 0,05 г автор. Н19. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Семена Гавриш Томат Горшечный желтый 0,05 г автор. Н19 могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Семена Гавриш Томат Горшечный желтый 0,05 г автор. Н19.
Код поставщика | 50002709 | Страна-производитель | Россия |
Остатки только по МФ | 0 | Тип растения | Томат |
Требуется сборка | 0 | Тип товара | Семена овощей |
Время посадки | При выращивании в комнатных условиях семена на рассаду высевают в начале февраля, на открытом балконе и в открытом грунте — в первой половине марта. Пикировку производят в фазе первого настоящего листа. | Высота | 30-40 см |