хлеб рижский хлеб крестьянский со злаками бездрожжевой 300 г
хлеб рижский хлеб крестьянский со злаками бездрожжевой 300 г
Бездрожжевой хлеб - полезная альтернатива для тех, кому не подходят продукты с содержанием дрожжей или просто не нравится их вкус. Подовый хлеб отличается тем, что его выпекают без формы, так что он поднимается естественным образом и не всегда имеет идеально круглую форму. Это позволяет пузырькам углекислого газа распределяться внутри более равномерно, чем в формовом хлебе, слегка сжатом со всех сторон, поэтому на срезе получается красивая ноздреватая текстура, а корочка приобретает больший объем. "Ремесленный" заварной без добавления дрожжей от "Рижского хлеба" - отличный вариант для завтрака, удачное дополнение к обеду и ужину и удобная основа для перекуса