Это хлебобулочное изделие в нашей стране знает каждый с детства. А вот про количество насечек и их историю происхождения на батоне догадывается мало кто! Да и немудрено, ведь версий несколько: одни ссылаются на тяжелые военные годы и необходимость делить батон на несколько равных частей, другие настаивают на том, что насечки позволяют ускорить время выпечки, ну а третьи уверяют, что это всего лишь отличительный знак данного вида хлебобулочного изделия. Для приготовления батонов наши Мастера используют высококачественную муку и замешивают тесто по особой технологии, что придает хлебу особую воздушную текстуру. Традиционный вкус и приятный аромат батона с золотистой корочкой никого не оставят разочарованным. Универсален в своем применении. Например, вы можете залить ломтики хлеба взбитым яйцом и обжарить на сковороде – получатся вкусные гренки к завтраку