Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку — кексы, запеканки и печенье. Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места. Советы по использованию формы. Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона. Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета. Обратите внимание. Глубина ячейки – 1,7 см. Готовьте с удовольствием!