ginzzu gm 204 акустическая система midi bt usb tf fm mic ду
ginzzu gm 204 акустическая система midi bt usb tf fm mic ду
Конструкция рассматриваемой модели шкафа MEATAGE (Меатаге) VI46 выполнена из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, что позволяет наблюдать за процессом. Вентиляционная система уникальна и позволяет обеспечивать оптимальный микроклимат внутри камеры, который препятствует размножению микробов, бактерий, плесени. Особенности и преимущества:точная регулировка влажности и температурынизкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 неделькачественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляцииавтоматическое оттаивание и испарение конденсатаоптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверьуниверсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салямикорпус и комплектующие выполнены из нержавеющей сталитачпад с белой LED подсветкойзагрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм. Комплектация:полка 1 шт.направляющая для крюков 1 шт.крюк 3 шт.поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт.В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей