зубр 12 шт 6 32 мм набор рожковых гаечных ключей профессионал 27010 h12
зубр 12 шт 6 32 мм набор рожковых гаечных ключей профессионал 27010 h12
Готовить идеально плотные и аккуратные роллы различных размеров и форм — это реально? Конечно! С нашим набором «Мидори» даже новичок способен быстро и без усилий создать настоящий кулинарный шедевр. Что входит в комплект?прямоугольная форма-держатель — 1 шт;основание для приготовления роллов в форме сердца, 20х 7,5х 4 см — 1 шт;крышка-пресс для приготовления роллов в форме сердца, 20х 7,5 см — 1 шт;основание для приготовления овальных роллов, 20х 7,5х 4 см — 1 шт;крышка-пресс для приготовления овальных роллов, 20х 7,5 см — 1 шт;крышка-пресс для приготовления треугольных роллов, 20х 7,5 см — 1 шт;основание для приготовления квадратных роллов, 20х 3,5х 4 см — 1 шт;пресс, 20х 3 см — 1 шт;лопатка для разравнивания риса, 19х 4,5х 0,5 см — 1 шт;вилка для риса круглая, 18,5х 6,5х 0,5 см — 1 шт;нож «Профессионал», 27,5 см (длина лезвия — 15,5 см) — 1 шт. Что получаем?С помощью набора можно приготовить роллы:квадратные маленькие, 2,5х 2,5х 2 см;квадратные большие, 5,5х 5,5х 2 см;треугольные роллы, 5,5х 2х 3 см;круглые роллы, 5х 5х 2 см;роллы в форме сердца, 5,5х 2х 4 см. При правильном использовании предметов из набора все роллы получатся плотными, не будут разваливаться в процессе приготовления. Немного потренировавшись, вы сможете быстро и легко готовить роллы на большую компанию за считанные минуты. Как готовить?Перед началом приготовления убедитесь, что формы абсолютно сухие. При необходимости протрите их салфеткой или кухонным полотенцем. Берём форму-держатель и помещаем в неё фигурное основание. Кладём лист нори в выбранное основание. Внимательно следим, чтобы концы листа немного выступали за края формы.С помощью специальной вилочки аккуратно раскладываем небольшое количество риса и, используя маленький пресс, делаем в рисе небольшое углубление. Размещаем в углублении начинку (можно использовать рыбу, мягкие сыры, овощи или мясо). Специальной вилочкой раскладываем рис поверх начинки. Действуя лопаткой из набора, ровняем рис и загибаем края нори. Берём фигурную крышку-пресс и аккуратно надавливаем на наш ролл.С помощью особого ножа делим получившийся рулет на отдельные роллы (режем вдоль формы, по специальным прорезям). Готовое блюдо можно украсить по вашему вкусу. Экспериментируйте с начинками и формами и удивляйте друзей и родных. Набор можно мыть вручную или загружать в посудомоечную машинку. Он станет замечательным подарком к любому празднику