Ледоруб-скребок PROFI 2,5 кг, р/ч 200 мм, металлический черенок, длина 1290 мм LUXE// Palisad
Пока нет отзывов и комментариев о Ледоруб-скребок PROFI 2,5 кг, р/ч 200 мм, металлический черенок, длина 1290 мм LUXE// Palisad. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.
Самой большой транспортной компанией в мире является UPS, которая осуществляет доставку в более чем 220 странах и территориях. В некоторых городах уже внедряются инновационные технологии, такие как доставка дронами или автономными транспортными средствами. Сроки доставки Ледоруб-скребок PROFI 2,5 кг, р/ч 200 мм, металлический черенок, длина 1290 мм LUXE// Palisad могут варьироваться в зависимости от удаленности вашего адреса и выбранной транспортной компании. Обычно они указываются при оформлении Вашего заказа: Ледоруб-скребок PROFI 2,5 кг, р/ч 200 мм, металлический черенок, длина 1290 мм LUXE// Palisad.
oldicode | 01802619 | weight | 2,3 |
Тип | Ледоруб | Бренд | Palisad |
Модель | 61608 | Материал рабочей части | сталь |
Материал рукоятки, черенка | полипропилен | Складная конструкция | нет |
Поперечная рукоятка на черенке | да | Прочие особенности и свойства | Утолщенная рабочая пластина из инструментальной стали., Морозостойкий эластичный ABS-пластик фиксатора пластины., Стальной толстостенный черенок с порошковым покрытием., Надежная V-образная рукоятка., Широкая рабочая часть.Идеальная форма рукоятки., Надежное крепление пластины и рукоятки., Антикоррозионное желтое хроматирование рабочей пластины., Инструмент предназначен для скалывания льда с поверхностей. |
Размеры рабочей части" unit="мм | ширина 200 мм | Общие размеры" unit="мм | длина 1290 мм |
Вес" unit="кг | 2.3 |