Красивые наливные яблоки, каждое весом 300 г. На некоторые экземпляры до 1000 кг. Sekai Ichi означает «лучший в мире». Современный японский сорт очень высоко ценится на родине, где каждое яблоко вручную промывается медом, штампуется и продается/экспортируется по цене до 25 $/шт. Вам нравятся сладкие, с едва уловимой кислинкой, яблоки с сочной, хрустящей, но вместе с тем нетвердой консистенцией и нежным ароматом? Это они! Теперь у Вас есть возможность вырастить знаменитую премиальную японскую яблоню в своем саду. Секаи Ши - один из самых крупноплодных сортов. Матовая, гладкая кожица имеет зеленовато-желтую основу, почти полностью покрытую ярко-розовым или малиновым румянцем. Под кожицей скрывается мякоть цвета слоновой кости. Обычно Sekai Ichi едят свежими и целиком, чтобы насладиться вкусом и размерами. Но плоды прекрасно работают в салатах, смузи, сочетаются с шоколадом, различными пряностями, мягкими сырами. Кулинарная хитрость: мякоть этих яблок плохо переносит нагрев. Поэтому для приготовления соусов, пюре, джемов, других блюд в рецептуру добавляют другие сорта для получения более сложного вкуса. Целые немытые плоды хранятся в холодильнике до 4-х месяцев