шпатель кондитерский двойной доляна узор 25 5×7 5 см голубой
шпатель кондитерский двойной доляна узор 25 5×7 5 см голубой
Ножи серии SHUN NAGARE являются новым созданием и ещё одним инновационным шедевром японского кузнечного искусства. Благодаря благородному дизайну, специальным свойствам материала и технически сложному производственному процессу серия ножей относится к классу «люкс». На отполированных до блеска лезвиях можно увидеть искусно оформленный, лучеобразный узор из слоёв дамасской стали. Такой оптический дизайн в сочетании с чёрно-серой рукояткой придаёт ножу впечатляющий общий вид. Лезвие Shun Nagare Лезвие с так называемой двойной сердцевиной серии Shun Nagare производится фирмой kai инновативным методом ковки. Для этого два сорта стали с различными характеристиками комбинируются в лезвии из дамасской стали, состоящей из 72 слоёв. Сочетание гибкой и прочной стали VG 2 и особо твёрдой стали VG 10 образуют твёрдость степени 61 (± 1) HRC. В результате заточенные с обеих сторон лезвия обладают особенно стойкими режущими свойствами, а также исключительной остротой. Рукоятка Shun Nagare Благодаря своим мягким и закругленным линиям рукоятка эргономичной формы приятно прилегает к руке. Кованное удлинение лезвия в рукоятке обеспечивает ножу особую стабильность и оптимальный баланс ножа в противовес лезвию. Соединенные заклёпками половинки рукоятки из чёрно-серой древесины Pakka, представляющей собой ламинированную и особенно прочную фанеру, придают ножу теплоту и ценность. Длина лезвия: 15,0 см Длина рукоятки: 11,6 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом