Набор для вакуумной упаковки пищевых продуктов станет незаменимым помощником в вашем доме. Вакуумная упаковка применяется для мясных, рыбных, молочных продуктов, свежих фруктов и овощей, салатов и полуфабрикатов, хлебных и кондитерских изделий. Преимущества вакуумирования в возможности устранять вредное влияние на продукты кислорода и других составляющих воздуха, при этом не происходит окисление жиросодержащих продуктов и замедляется развитие микрофлоры, что позволяет увеличить сроки хранения. Вакуумная упаковка к тому же придаёт дополнительную эстетику внешнему виду продукции. Вакуумные пакеты обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с классическими полиэтиленовыми пакетами: - герметичность; - повышенная прочность; - безопасность