Калабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный для брускетты (Sugo per bruschetta) идеально сочетается с бутербродами на хлебе брускетте. Также прекрасно подойдёт для приготовления пасты и блюд из мяса. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, соль, базилик, лук, чеснок, орегано Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло