Пищевая ценность. Размер порции: 2 ст. л. (33 г)Порций в упаковке: 10 Количество в 1 порции% от суточной нормы*Калории 180 Всего жиров 15 г 19%Насыщенные жиры 2 г 10%Трансжиры 0 г Холестерин 0 мг 0%Натрий 45 мг 2%Всего углеводов 8 г 3%Пищевая клетчатка 3 г 11%Всего сахара 1 г Содержит 0 г добавленного сахара 0%Белки 6 г 8%Витамин D0 мкг 0%Кальций 50 мг 4%Железо 2 мг 10%Калий 196 мг 4%* Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер. Соль Кельтского моря Семена тыквы Фундук. Семена чиа Миндаль. Бразильский орех. Семена льна Кешью Подходит для палеодиеты Кошерный продукт. Веганский растительный протеин. Отсутствие глютена подтверждено сертификатом Gluten Free Сертификат Non-GMO Project Verified Сертификат USDA Organic. Без пальмового масла*Сертификат WBENC — компания принадлежит и управляется женщинами. Проект «Project Left Behind» — Разработано Nutt. ZoНе содержит бисфенола A Органический состав сертифицирован QAIКошерный продукт, сертифицированный Ортодоксальным кошерным союзом. Это очень вкусно! Хорошо перемешайте ножом для сливочного масла. Nutt. Zo — плод любви. Прошло более десяти лет с тех пор, как я создала первую партию Nutt. Zo для своих двух приемных сыновей — оба они очень разборчивы в еде. Я хотела вывести масло из одного ореха, которое я любила в детстве, на новый уровень. Поэтому я соединила семь вкусных орехов и семечек! Так и родился бренд Nutt. Zo! Сегодня Nutt. Zo является лидером в области производства орехового масла, предлагая смешанные масла из орехов и семян, а также снэки. Каждый приобретенный вами продукт Nutt. Zo предназначен для поддержки проекта «Project Left Behind», нашей некоммерческой организации, обеспечивающей блестящее будущее для детей из малообеспеченных семей. Давайте изменим мир к лучшему вместе! Орехи, семена и благодарность, — Даниэль, владелица и основательница.* Сведения об общем содержании жиров и насыщенных жиров см. в таблице пищевой ценности