Китайский выдержанный чёрный чай «Шу Пуэр. Ци Цзы бин ча» изготовлен в 2018 году из листьев, собранных в провинции Юньнань. Этот чай обладает насыщенным вкусом и ароматом, а также оказывает положительное влияние на здоровье. Шу Пуэр «Ци Цзы бин ча» обладает рядом полезных свойств:Выводит вредные токсины и шлаки из организма. Способствует похудению за счёт расщепления жиров и вывода лишней жидкости. Улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта. Снижает уровень глюкозы в крови. Нормализует уровень холестерина. Улучшает работу дыхательной системы. Нормализует артериальное давление и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Улучшает концентрацию внимания. Тонизирует, дарит заряд бодрости и снижает сонливость, повышая работоспособность. Шу Пуэр «Ци Цзы бин ча» обычно заваривают в глиняном чайнике или гайвани. Вот общие рекомендации по завариванию:Температура воды: для молодого шен пуэра — 90–95 °C, для зрелого — 95 °C. Для шу пуэра нужен кипяток. Соотношение чая и воды: 1 г чая на 20 мл воды. Для одного чаепития достаточно 3–5 г листьев (1–2 чайные ложки). Заваривание: прогрейте чайник кипятком, поместите листья в чайник и залейте водой. Через 5–10 секунд слейте воду. Затем снова залейте листья водой и дайте настояться 5–10 секунд. Повторите этот процесс несколько раз. Время настаивания: шен пуэр можно заваривать 8–10 раз, шу пуэр — 5 раз. Добавки: в напиток можно добавить молоко, сливки, лимон, ягоды, специи или мёд по вкусу