Заваривайте натуральный зерновой кофе как из кофейни где угодно - дома, на работе, на даче и даже стоя в пробке. Только чашка, горячая вода и дрип-пакет! Мы сами производим каждый дрип, начиная с обжарки зерна и заканчивая бережной упаковкой, соблюдая все пропорции содержания азота и кислорода. Именно поэтому дрип-пакеты Specialty сохраняют вкус и аромат кофе до 6 месяцев. В этой пачке представлен лот Бразилия Мантикейра с очень редкой разновидностью желтый катуаи.В чашке вы почувствуете сладкий и сбалансированный вкус напитка. Натуральная обработка зерна открывает достаточно традиционные дескрипторы бразильского кофе: сливочная сладость, терпкость шоколада и деликатная кислинка. Отец Риналдо получил хороший участок земли в муниципалитете Жезуания, соседнем с Кармо-ди-Минас, где они жили. Эта земля была его основным источником дохода на протяжении десятилетий, но когда он узнал о возможностях производства кофе высококачественного сегмента, у него появились более высокие цели, которые его ферма не могла удовлетворить. В 2003 году у семьи появилась возможность приобрести еще одну недвижимость, расположенную в Педралве. Эта земля была кофейной фермой под названием Фазенда Фурнас, имеющей столетнюю историю. Риналдо и его отец решили продать свой участок и инвестировать в фазенду Фурнас — это было правильным решением.В ранние годы Риналдо не чувствовал себя комфортно, идя по стопам своих предков. Его мечтой было стать инженером, и он воплотил ее в жизнь в 1986 году. Но после почти 5 лет работы в этой области его отец сильно заболел и обратился к нему за помощью. Затем Риналдо вернулся в Кармо и присоединился к кофейному бизнесу в начале 90-х. Риналдо никак не мог ожидать, что он влюбится в производство кофе. Вскоре его репутация среди производителей региона повысилась, и он был избран президентом местной кооперативной ассоциации производителей кофе. Именно в то время, когда он работал здесь, метод обработки pulped natural начал использоваться на нескольких фермах региона и затем распространился на другие фермы, что стало началом нового этапа в местном кофейном бизнесе