пакеты для вакуумного упаковщика caso vc zip adapter set
пакеты для вакуумного упаковщика caso vc zip adapter set
Технология приготовления Sous Vide. Благодаря использованию вакуумных пакетов продукты остаются свежими гораздо дольше, чем в обычных условиях, в них сохраняются все витамины и полезные вещества. При глубокой заморозке продукты в вакуумной упаковке не теряют полезных свойств, не вымораживаются и не высыхают. Блюда, приготовленные в вакуумных условиях, требуют меньше специй, получаются ароматными, сочными, а потеря веса при тепловой обработке сокращается в среднем на 30%. Блюда, приготовленные в вакууме, хранятся дольше, их не нужно консервировать. Блюда, а вакуумных пакетах можно готовить в микроволновой печи и мультиварке по технологии Sous Vide, а сами пакеты можно использовать многократно. Продукты запечатываются в вакуумные пакеты, из которых откачивается воздух. После этого их готовят в воде, температура которой обычно не превышает 70 °С. Во время приготовления температура внутри и снаружи блюда одинакова, продукты не высыхают, не подгорают и сохраняют натуральный вкус и аромат. Клеточные мембраны не разрушаются, не допускается и денатурация белка - блюда получаются очень сочными. Овощи сохраняют свежую, хрустящую текстуру, чего сложнее достичь при обычной варке. Подходят для вакуумного упаковщика Redmond RVS-M020, RVS-M021 и упаковщиков других производителей. Преимущества:Увеличение срока хранения продуктов и блюд. Сохранение витаминов и полезных веществ. Сохранение вкусовых качеств продуктов. Приготовление блюд по технологии Sous Vide. Экономия семейного бюджета и места на кухне. Удобство использования. Длина пакета зависит от размера продукта. Температурный диапазон использования от -20 °С до +100 °СТемпература спайки от 190 °С до +220 °СТрехслойная полиэтиленовая пленка повышенной прочности. 1 слой предотвращает проникновение кислорода внутрь упаковки. 2 слой позволяет сохранить внутри упаковки оптимальный уровень влажности, герметичен. 3 слой ребристый с воздушными каналами, необходим для более эффективного и интенсивного откачивания воздуха. Вакуумные пакеты используются для долгосрочного хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере, для транспортировки продуктов, для приготовления блюд при низких температурах, для маринования продуктов