Ранний партенокарпический гибрид (38-42 дня). Для пленочных и обогреваемых теплиц. Растение теневыносливое, сбалансированное с формированием боковых побегов и супер пучковым (4-7 шт) заложением завязи. Обладает устойчивостью к кладоспорозу и вирусу огуречной мозаики. Огурчики темно-зеленые, крупнобугорчатые, однородные, хрустящие, не перерастают, транспортабельные длиной 10–12 см, вкусные и ароматные. Генетически отсутствует горечь плодов. Хороши как в салатах, так и в засолке. Огурец выращивают, высевая семена в грунт, когда температура почвы достигла 15С или через рассаду. Глубина заделки семян 2-3 см. Сеют рядовым способом по схеме 70x 30 см. Посевы следует укрыть пленкой. При выращивании через рассаду её высаживают в грунт, когда минует угроза заморозков. Уход заключается в формировке растения, прополках, рыхлении, обильных поливах и подкормках