Кондитерам-профессионалам известно, что нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. Решение проблемы — профессиональный нож. Предмет разработан специально для нарезки бисквитов и является узкоспециальным профессиональным инструментом. Оцените его преимущества: мелкие остро заточенные зубчики легко и без крошек разрезают бисквит; впечатляющая длина лезвия (22 см) значительно ускоряет работу; деревянная ручка экологична, легка и проста в мойке; нож не требует заточки. Позаботьтесь о качестве кулинарных изделий!