нож универсальный narihira tojiro 150 мм сталь aus 8 стальная рукоять
нож универсальный narihira tojiro 150 мм сталь aus 8 стальная рукоять
Серия SHUN Premier Tim Malzer специально разработана под нужды и требования профессиональных шеф поваров. В этой премиальной серии высокие свойства материалов широко известной серии SHUN Classic объединены с абсолютно новым и впечатляющим общим видом. Лезвие поделено на три различные текстуры от задней части и до середины лезвие имеет обработанную молотком поверхность, называемую «цутимэ». За этой текстурой следует тонко матированные волокна дамаска, типичные для серии SHUN. Завершает лезвие отполированная до зеркального блеска высокоточная режущая кромка. Тщательно обработанное лезвие объединено со средне коричневой, текстурированной, ореховой рукояткой. Особо твёрдый и износостойкий материал стальной основы обеспечивает поразительную остроту и долгосрочную эффективность резания. Основная часть лезвия SHUN Premier сделана из чрезвычайно твёрдой стали VG Max и плакирована 32 слойной дамасской сталью. Эта комбинация различных сортов стали делает лезвие одновременно тёердым и гибким. Лезвием с двусторонней заточкой легко пользоваться, так как оно лёгкое и гарантирует чистый и точный рез. Основные характеристики: Лезвие: Материал: VG Max; нержавеющая сталь; 32 слоя; дамасский рисунок Твёрдость: 61 +/ 1 HRC Отделка: зеркальная полировка + травление (окислением), рисунок «цутимэ» Заточка кромки: линзовидная Рукоять: Материал: многослойный материал на основе ореховой древесины Pakkawood Торцевая вставка: нержавеющая сталь, гравированный логотип SHUN Форма: симметричная эллипсоидная Аргументы в пользу покупки: 1. Традиционная обработка молотком цутимэ. 2. Подходит для правшей и для левшей. 3. Толстая рукоятка ножа для людей с крупными руками. 4. Великолепный дизайн. 5. Предлагается в деревянных подарочных ящиках. 6. Лауреат премии самой уважаемой немецкой организации потребителей Stiftung Warentest. Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом