Раннеспелый сорт, 43-48 дней. Растение кустовое, лист крупный, зелёный, сильнорассечённый. Плоды цилиндрические, слаборебристые, оранжево-жёлтые, гладкие, длиной 35-38 см, массой 0,7-1,5 кг. Кора тонкая, мякоть кремово-желтая, плотная, сочная, хорошего вкуса. Урожайность 6,0-7,0 кг/м 2. Ценность сорта: устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, обильное плодоношение, длительное сохранение товарных качеств. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки и консервирования. Посев семян производят в конце мая – начале июня после того, как минуют весенние заморозки. Семена высевают в лунки по 2-3 шт. Расстояние между лунками не менее 60 см. После появления всходов слабые растения аккуратно удаляют. Дальнейший уход заключается в регулярном поливе, рыхлении, окучивании и подкормках. Уборку плодов производят регулярно с интервалом 2-3 дня, не допуская их перезревания. Кабачки можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2-4 листьев