Сахарная бумага - имеет сладкий ванильный вкус, белоснежный оттенок, непрозрачная. Съедобная сахарная бумага высочайшего качества сделает Ваши кондитерские изделия настоящими произведениями искусства! Специально разработанная бумага отличается прочностью и гибкостью, а изображения, нанесенные пищевыми чернилами на такую бумагу, будут насыщенными и красочными. Сахарные листы укладывают либо на крем, либо на мастику. Перед укладкой на крем нужно подготовить торт, выровняв на нем до идеальности слой крема. Если этого не сделать, то через тонкий лист проявятся все неровности и испортят вид кондитерского изделия. Толщина листов 0.65 (-0,05) мм. Условия хранения: Сахарную бумагу следует хранить в герметичной упаковке, чтобы избежать её высыхания. Не хранить в холодильнике. Хранить в сухом темном месте. После вскрытия упаковку плотно закрывать.!ВНИМАНИЕ! В осеннее и зимнее время, когда на улице минусовая температура воздуха, необходимо дать отлежаться бумаге минимум 2-3 часа, чтобы она нагрелась до комнатной температуры и восстановила свою эластичность. При нарушении правил хранения бумаги или открытии пачки сразу же, она может потерять свои свойства такие как вкус и эластичность. Появление небольших сколов на бумаге в осенне-зимний период не является браком, это следствие воздействия низкой температуры на бумагу в условиях перевозки со склада продавца до выбранного Вами пункта выдачи заказов