ОПИСАНИЯ ПРОДУКТОВ Выполнение * Миски с ручкой: можжевеловые (ароматные) * Спинка: перо и пчела, выкованные и украшенные (гильошированные) * Выпечка: две сплошные стальные скобы * Отделка: накладка, грузило, задняя часть и пчела матово-атласная, лезвие и головка вилки отполированы до зеркального блеска, чтобы соответствовать друг другу * Длина: нож 23,5 см (ручка 12 см, лезвие 11,5 см), вилка 22 см (ручка 12 см, головка вилки 10 см) * Ширина: 2 см * Вес: нож 90 грамм, вилка 100 грамм Принципиальный Это столовое серебро Laguiole уже много лет используется в лучших стейк-хаусах, ресторанах для гурманов и отелях по всему миру. Он был неоднократно отмечен в специализированной прессе и на международных конкурсах как лучший нож для стейка / лучший столовый прибор для стейка в категориях Premium и Pro. Столовые приборы были полностью изготовлены и украшены (гильошированы) мастером по изготовлению ножей традиционным способом ручной работы и длительностью до 216 шагов. Нож и вилка идеально ложатся в руки и полностью подходят для повседневного использования, поэтому они подходят не только для стейков, но и в качестве столовых приборов в повседневной жизни для любого вида блюд. Рукоятка стабилизирована двумя массивными стальными накладками, рукояти ножей украшены традиционным крестом пастуха, острые лезвия украшены знаменитой головой быка в виде тиснения, логотипом кузницы и надписью "Laguiole en Aubrac". Оттенок и текстура могут отличаться от изображения. Каждый предмет столового серебра абсолютно уникален. Другое исполнение Ножи и вилки выпускаются в различных вариантах исполнения, а также в виде наборов из 6 штук (см. Обзор продукта). Вопросы? Позвоните нам по адресу +49 21 37 - 99 85 27 ан. Мы будем рады проконсультировать вас, ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ. Ваша команда Lennertz